Minggu, 12 Mei 2013

Membuka file zip yang di password

Anak anaku... cara membuka file yang di zip atau rar serta tidak tahu password untuk membukanya. Sekarang bisa dibuka dengan bantuan internet yaitu di situs http://archive.online-convert.com/convert-to-zip.
Caranya :
1. buka situs http://archive.online-convert.com/convert-to-zip
2. klik "browse" untuk memasukkan file zip tadi
3. klik "convert file" untuk upload dan nanti akan didownload lagi otomatis
4. Simpan file hasil downloadnya. Nama filenya akan bertambah "convert".

Selesai sudah .... file jadi bisa di ekstrak.
Wilujeng nyobian

4 komentar:

  1. kok gx ada isinya pas udah di convert

    BalasHapus
  2. (rizki)mungkin waktu upload tidak sempurna. kalo mau yakin buat dulu file zip sendiri lengkap dengan passwordnya, lalu biarkan web archive yang buka. wilujeng bereksperimen.

    BalasHapus
  3. Gak bisa, file jadi nol semua

    BalasHapus
  4. Timb) Maaf. Bener, Kayaknya situsnya sudah tidak beres

    BalasHapus